食材・ジャンルから探すの一覧
大豆ミートと野菜の南蛮酢
しっかりと味つけした ごはんに合うおかずは、丼にしてもgood
戻した大豆ミート、葛粉(パウダー)、ピーマン、きぬさや、人参、玉ねぎ、あげ油、ごま油、しょうゆ、りんご酢、甜菜糖、葛粉(パウダー)、水、水
ベジ担々麺
動物性を使わないヴィーガンで、ベジな担々麺はしっかりとコク、旨味があります。
中華麺、大豆ミート ミンチタイプ、ネギ、ごま油、合わせ味噌、甜菜糖、湯、豆苗、白ごまペースト、醤油、ラー油、豆板醤、塩、湯
洋梨のコンポート チョコレートクリームソース
洋梨を使った、おしゃれなデザートはゲストへのおもてなしにもぴったり。
洋梨、白ワイン、水、甜菜糖、ビターチョコレート、豆乳ヨーグルト、メープルシロップ、黒コショウ
豆乳辛味鍋
豆乳と豆板醤やコチュジャンを合わせた、マイルドであり、辛味も感じるうま辛な野菜をたっぷりと使った、冬の鍋料理。
出汁(しいたけこんぶ)、白菜、春菊、しいたけ、ぶなしめじ、車麩、豆乳、米味噌、コチュジャン、豆板醤、醤油、しょうが、にんにく、塩
金時豆と香味野菜のスープ
ハーブの香りと野菜の美味しさで出汁いらずの美味しいスープ
金時豆、赤玉ねぎ、人参、さつまいも、エリンギ、セロリ、セルフィーユ、イタリアンパセリ、ディルなど好みのハーブ、塩、胡椒