野菜の種類別レシピの一覧
りんごとサツマイモの煮込み
甘味を加えずに、りんごジュースの自然な甘さを利用した箸休めになる一皿。
さつまいも、りんご、レーズン、水、りんごジュース、シナモンパウダー、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、カルダモンパウダー
野菜のスープカレー
野菜メインのスパイスが決め手なスープカレーは、翌日も美味しくお召し上がりいただけます。
じゃがいも、にんじん、なす、ココナッツ油とオリーブ油、ピーマン、にんにく、生姜、クミンシード、コリアンダー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カルダモンパウダー、ガラムマサラ、水、塩、醤油、アガベシロップ、パクチー
彩り野菜のトマトカレー
いろいろな野菜を使ったトマト味ベースのマイルドなカレーは、辛さが苦手な方にもおすすめ!
オリーブ油、クミンシード、しょうが、にんにく、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ビーツ、赤パプリカ、トマト缶、カレースパイス、ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、塩、しょうゆ
ベジボール黒酢酢豚風味
黒酢をきかせた甘いソースがベジボールとよく絡み、酢豚のような味わいです
レンコン、ごぼう、玉ねぎ、にんじん、塩、しょうが、しょうゆ、ごま油、パン粉、片栗粉、揚げ油、水、黒酢、甜菜糖、グリーンピース
トマトバジルソースの米パスタ
米からできたパスタを使った簡単レシピ!春から夏にかけてあっさり酸味を感じるパスタです。
米パスタ、オリーブ油、にんにく、トマト、バジル、トマトホール缶、トマトピューレ、塩、飾り用バジル
グリル野菜バルサミコソース
グリラーで野菜を焼き、バルサミコをきかせたソースでさっぱりいただく焼き野菜。
なす、黄色パプリカ、オレンジ色パプリカ、れんこん、バルサミコ酢、しょうゆ、アガベシロップ、にんにく、細ネギ