2021.01.18
キムチの酸味と辛味が冬の寒い時期に食欲を刺激してくれる温かなスープ鍋。
キムチ、大豆ミート(ドライ)、醬油、ごま油、コチュジャン、粉末葛粉、水
調理時間: 25分 レシピ作者: 朝倉 みちよ
2012.06.12
大豆ミートを使った、唐揚げのような食感の丼は、ガツンと食べたいときにおすすめの一品。父の日レシピ特集♪
玄米、水、塩、大豆まるごとミート ブロックタイプ(または バラ肉タイプ)、小麦粉、ごま油、醤油、りんご酢、甜菜糖、糸唐辛子、白ごま、かいわれ大根、大根、かき菜、水
調理時間: 60分 レシピ作者: 朝倉 みちよ
2010.11.01
後を引く美味しさ!おつまみにピッタリです。
大豆まるごとミート ブロックタイプ、塩、こしょう、小麦粉、青のり、いり白胡麻
調理時間: 20分 レシピ作者: 木実
ボリューム満点の唐揚げが簡単に作れます。おつまみやお弁当のおかずにも。
大豆まるごとミート ブロックタイプ(または バラ肉タイプ)、葛粉、片栗粉、いり白胡麻、ごま油、醤油、水、生生姜
調理時間: 70分 レシピ作者: 木実
注目ワード