副菜(サラダ、野菜類、豆、海藻類)の一覧
季節野菜のオレンジ色ドレッシング
見た目もおしゃれな来客へのおもてなしにもぴったりな一皿
人参、りんご、オレンジカリフラワー、さつまいも、あげ油、ビーツ、りんご、人参、オリーブオイル、穀物酢、塩、りんごジュース
大豆メンチカツ
緑のソースと合わせて、ヘルシーな大豆メンチカツです
大豆ミンチ、キャベツ、なたね油、全粒粉、水、クミンシード、スパイス、しょうゆ、塩、薄力粉、水、パン粉、キャベツ、オリーブオイル、豆乳、白ワインビネガー
ひよこ豆と切り干し大根のトマトクリーム煮
ココナッツミルクのコクを感じる、酸味と甘みのハーモニーを楽しむ一皿
ひよこ豆(乾燥)、切り干し大根、トマト缶、ココナッツミルク、コリアンダーパウダー、ターメリックパウダー、クミンパウダー、しょうゆ、オリーブ油、塩、香菜