2010.11.05
ほっと一息♪ほくほく長芋で胃腸力アップです^^
長芋、人参、青ネギ、塩
調理時間: 20分 レシピ作者: 石倉 知美
2010.11.01
カロテン豊富な人参とミネラル豊富なレーズンの相性が抜群!栄養満点サラダ
人参、大根、くるみ、レーズン、セルフィーユ、豆乳、粒マスタード、メープルシロップ、塩
調理時間: 20分 レシピ作者: 手嶋 早苗
豆乳だからカロリーを気にせず食べ過ぎちゃう?自宅で作れるカッテージチーズ。
豆乳、塩、レモン汁、米酢、お好みの天然酵母パン、ジャム
調理時間: 40分 レシピ作者: 手嶋 早苗
在来種の貝豆を使った甘煮です。箸休め、お弁当のおかずにも重宝します。
貝豆(北海道在来 インゲン豆)、昆布、米水飴、甜菜糖、塩
調理時間: 50分 レシピ作者: 木実
だしつゆを使って美味しいドレッシングが作れます。 春に作りたいレシピ♪
万能ねぎ、玉ねぎ、スプラウト、テンペ、塩、こしょう、油、ふのり、だしつゆ、玄米酢、ごま油、しょうが、いり胡麻
調理時間: 25分 レシピ作者: 滝田 美智子
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