塩麹を使ったレシピの一覧

2011.07.18

ひえとパセリのパスタ

パセリが余ったら、たっぷり使えるこのパスタにどうぞ!ひえが入り栄養も豊富なイタリアの香りたっぷりなパスタです。

ファルファッレ、にんにく、オリーブオイル、パセリ、ブラウンマッシュルーム、玉ねぎ、ケッパー、黒オリーブ、塩麹、塩、ひえ

調理時間: 25分
レシピ作者: 上原 まり子

2011.06.30

白花豆のミネストローネ

大きなお豆やセロリ入りのスープは、春にとてもおいしく感じられます。

白花豆、玉ねぎ、人参、セロリ、長芋、マッシュルーム、オリーブオイル、水、ローリエ、塩麹、塩

調理時間: 60分
レシピ作者: 上原 まり子

1 3 4 5 6 7