初めてのレシピの一覧
新玉ねぎのサラダ 亜麻仁ジンジャードレッシング
生姜の効いたドレッシングで新玉ねぎをいただきます。亜麻仁油が酸味を和らげます。 亜麻仁油レシピ特集♪
新玉ねぎ、醤油、生姜末、亜麻仁油、玄米黒酢、白ごま
ごぼうと紫蘇の煮物
秋に向け根菜もおいしく感じられるように。まだ暑い日差しがある日は、紫蘇のようなさっぱりしたものと一緒にいただくのもよいですね。秋を元気に過ごすレシピ特集♪
ごぼう、紫蘇、梅干し、麦味噌
グリーンポテトサラダ
新芽の季節にぴったりの緑のポテトサラダです!春の新じゃがでぜひ作ってみて下さい。トッピングしたかぼちゃの種が香ばしく味のアクセントになっています。
じゃがいも、ブロッコリー、きゅうり、玉ねぎ、塩、豆乳マヨネーズ、かぼちゃの種