スイーツ・ドリンクの一覧
パンドエピス
スパイスを使ったフランスの焼き菓子は、スライスしてお茶と一緒に楽しめます。18センチのパウンド型を使用。
地粉、全粒薄力粉、ベーキングパウダー、塩、スパイス、クローブ、シナモン、ジンジャー、ナツメグパウダー、なたねサラダ油、豆乳、甜菜糖、水
胡桃とレーズンのパウンドケーキ
一本のままラッピングして贈り物として活躍しているレシピです♪
全粒薄力粉、地粉、薄力粉、ベーキングパウダー、甜菜糖、菜種油、メープルシロップ、豆乳、レーズン、くるみ、アプリコットジャム、りんごジュース
アーモンドミルクプリン&いちごソース添え
アーモンドミルクがとっても美味しい、冷たいスイーツ。七夕レシピ特集♪
アーモンドプードル、水、粉末寒天、メープルシロップ、塩、バニラエッセンス、いちご、米飴、塩、ミント
キャロブとココアのクッキー
砂糖を使わずに、無糖ジャムで甘みをつけたちょっとビターなクッキーはおやつタイムにぴったり。
全粒薄力粉、全粒粉、ココアパウダー、キャロブチップス、塩、ラズベリージャム、菜種油、豆乳
米粉オートミールクッキー
シンプル、でもかみ締めるごとにうまみを感じるおいしいクッキーです。
米粉、オートミール、ひまわりの種、シナモンパウダー、ナツメグパウダー、塩、菜種ソフト油、メープルシロップ、りんごジュース
豆腐のレアチーズケーキ、季節のフルーツ添え
豆腐とは思えないさわやかな一品です。
たっぷりとフルーツを添えましょう。大きく作って取り分けると子供たちも喜びますヨ。
玄米フレーク、くるみ、米飴、胡麻ペースト、ココナッツフレーク、絹豆腐、レモン汁、レモンの皮、りんごジュース、米飴、甜菜糖、葛粉、粉末寒天、季節の果物、ミント
いちごとお米のどらやき
玄米ジャムを使って、春らしいどら焼きを作りました。乙女心をくすぐる味です☆子どもの日&母の日パーティレシピ♪
米粉、ベーキングパウダー、豆乳、菜種油、メープルシロップ、塩、玄米ジャム、いちご
緑レンズ豆のクスクスタルト
緑レンズ豆クリーム餡が美味しいクスクスタルト
クスクス、りんごジュース、塩、緑レンズ豆、水、昆布、甜菜糖、米飴、豆乳、りんごジュース、米飴、粉末寒天、塩、葛粉、木綿豆腐、柑橘類