デザートの一覧
りんごシナモンケーキ
シナモン風味のリンゴが美味しいケーキ。
りんご、米飴、メープルシロップ、シナモンパウダー、塩、全粒薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、菜種油、りんごジュース、豆乳、レモンの皮、バニラエッセンス
無花果と米粉のケーキ
生の無花果(いちじく)を米粉のケーキで楽しみます。米粉の生地はたっぷりふくらみボリュームも大。
米粉、ベーキングパウダー、アーモンドパウダー、シナモン、ヘーゼルナッツ、豆乳、玄米甘酒、なたね油、塩、バニラエキストラクト、いちじく
いちごのデコレーションケーキ
お誕生日や、クリスマスにぴったりです。 クリスマスレシピ特集♪
全粒薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、菜種油、メープルシロップ、豆乳、レモンの皮、バニラエッセンス、木綿豆腐、メープルシロップ、甜菜糖シロップ(ビートオリゴ)、バニラエッセンス、レモン汁、豆乳、りんごジュース、粉末寒天、葛粉、レモンの皮、塩、アプリコットジャム、りんごジュース
スノウキャロットケーキ
ボールで焼いたドーム型のスポンジに豆腐クリームでデコレーション♪ クリスマスレシピ特集♪
全粒薄力粉、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、甜菜糖、菜種油、人参ジュース、豆乳、くるみ、レーズン、木綿豆腐、甜菜糖、白味噌、レモン汁、柿、チャービル
いちごのクラフティ
見た目も満足、簡単スイーツ。
木綿豆腐、米飴、メープルシロップ、甜菜糖シロップ(ビートオリゴ)、豆乳、菜種油、葛粉、強力粉、全粒強力粉、バニラエッセンス、いちご、メープルシュガー、甜菜糖
そば粉とりんごのパウンドケーキ
あっさりとした風味のそば粉ベースのパウンドケーキは、何切れでも食べれてしまうほど、軽い食感。
そば粉、りんご、りんごジュース、菜種油、甜菜糖、レーズン、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、クローブパウダー、塩
3色玄米おはぎ
3種の味が楽しめる玄米おはぎは、いくつでも食べれてしまうほど病みつきな美味しさ。
もち玄米、水、塩、さつま芋、りんごジュース、シナモンパウダー、レーズン、黒ごま、くるみ、塩、小豆、甜菜糖、塩、抹茶
ももとブルーベリーのクランチ
簡単、おもてなしスイーツ。
全粒薄力粉、オートミール、くるみ、塩、甜菜糖、なたね油、メープルシロップ、ブルーベリー、桃、レモン汁、レモンの皮、葛粉、りんごジュース、塩、シナモンパウダー
クスクスのティラミス
簡単、冷たいスイーツ
全粒粉クスクス、りんごジュース、塩、アーモンドプードル、レモンの皮、木綿豆腐、メープルシロップ、レモン汁、りんごジュース、粉末寒天、塩、穀物コーヒー、穀物コーヒー
パンドエピス
スパイスを使ったフランスの焼き菓子は、スライスしてお茶と一緒に楽しめます。18センチのパウンド型を使用。
地粉、全粒薄力粉、ベーキングパウダー、塩、スパイス、クローブ、シナモン、ジンジャー、ナツメグパウダー、なたねサラダ油、豆乳、甜菜糖、水
胡桃とレーズンのパウンドケーキ
一本のままラッピングして贈り物として活躍しているレシピです♪
全粒薄力粉、地粉、薄力粉、ベーキングパウダー、甜菜糖、菜種油、メープルシロップ、豆乳、レーズン、くるみ、アプリコットジャム、りんごジュース