材料(5人前)
- 米粉
- 250g
- レーズン
- 45g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 玄米甘酒
- 130cc
- 水
- 70cc
- みかんジュース
- 100cc
作り方
- 米粉、塩、ベーキングパウダーをボウルに入れ混ぜる。
- 甘酒、水、みかんジュースを別のボウルで混ぜる。
- 1.と2.をゴムべらで合わせレーズンも混ぜる。
- マフィンカップに生地を入れ、30分蒸す。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る