レシピ一覧の一覧
ひよこ豆のクロケット
どこかの国の異国情緒的クロケット
ひよこ豆、玉ねぎ、人参、赤ピーマン、オリーブ油、にんにく、白すりごま、塩、水、紫キャベツ、リアスからし菜、オリーブ油、塩、なたねサラダ油(又は米油)、薄力粉、水、パン粉、トマト、玉ねぎ、オリーブ油、バルサミコ酢、塩、スモークパプリカ、コリアンダーパウダー、カイエンペッパー、デーツ
金時豆と香味野菜のスープ
ハーブの香りと野菜の美味しさで出汁いらずの美味しいスープ
金時豆、赤玉ねぎ、人参、さつまいも、エリンギ、セロリ、セルフィーユ、イタリアンパセリ、ディルなど好みのハーブ、塩、胡椒
ぶどうの赤いジュレ
見た目も美しい、ルビー色をしたすっきりとした甘さの秋のジュレ。
水、ローズヒップティーパック、寒天フレーク、ビートオリゴ(てんさい糖シロップ)、ぶとう(巨峰、スペアミントの葉、豆乳ヨーグルト、ビートオリゴ(てんさい糖シロップ)
ブルーベリーとミントのマフィン
ブルーベリーとミントの爽やかな香りの相性がバツグン!
豆乳、甜菜糖、なたね油、薄力粉、カシューナッツパウダー、アーモンドパウダー、塩、べ−キングパウダー、ブルーベリー、スペアミント
バターナッツかぼちゃとカシューナッツミルクのスパイスポタージュ
スパイスの香りが食欲を刺激する、クリーミーなポタージュ。
バターナッツかぼちゃ、玉ねぎ、オリーブオイル、水、クミンシード、カレー粉、塩、カシューナッツ、水、香菜、ローストかぼちゃシード
天然酵母と国産小麦のプチカンパーニュ
あこ天然酵母とたよろの春よこいを使った油分を加えず水だけでこねて小さめのカンパーニュを焼きました。素朴なかみごたえのある自然の甘さのパンです!
南部地粉、水、塩、甜菜糖、あこ天然酵母