![青菜とみつばのわさび和え](wp-content/uploads/recipe_image/983-u-mariko0352.jpg)
![青菜とみつばのわさび和え](wp-content/uploads/recipe_image/984-u-mariko0353.jpg)
材料(3人前)
- かぶの葉
- かぶ4個分(4cmに切る)
- みつば
- 1/2袋(4cmに切る)
- 生わさび
- 小さじ1/5(すりおろしたもの)
- 醤油
- 小さじ2
- 白すりごま
- 小さじ1
作り方
- みつば、カブの葉はさっとゆでてざるにあげ、水けをきる。
- すりばちでゴマをすり、そこにわさび、しょうゆを混ぜて和え衣を作る。
- 1.と2.を混ぜ合わせる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
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