材料(4人前)
- 蓮根
 - 1個(輪切り)
 
- 人参
 - 1/2本(いちょう切り)
 
- オリーブオイル
 - 適量
 
- 柚子胡椒
 - 小さじ1/2
 
- 醤油
 - 小さじ2
 
- ひまわりの種
 - 小さじ2
 
作り方
- 鍋に油をひき、蓮根を炒める。 人参も加え炒める。
 - ヒマワリの種を1.に加え、炒める。
 - ひたひたより少し少ない程度の水を加え、ゆずこしょうを醤油で溶いたものをいれ、煮詰める。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る