材料(2人前)
- 豆腐チーズ
- 適量(作り方は作り手からのコメント欄参照)
- きんぴら
- 適量(作っておいたもの)
- いんげん
- 4本(茹でておく)
- 玄米ご飯
- 2膳分
- 梅酢
- 小さじ2
- 海苔
- 1枚
作り方
- 海苔を巻きすの上に広げ、ご飯をのばす。
- 手前側にいんげん、チーズ、きんぴらをのせたらしっかり巻く。
- ぬらしたナイフで1.5cm幅に切る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る