にんにくの皮ごと揚げ 胡椒ごま塩がけ
にんにくの皮ごと揚げ 胡椒ごま塩がけ
にんにくの皮ごと揚げ 胡椒ごま塩がけ
にんにくの皮ごと揚げ 胡椒ごま塩がけ

にんにくの皮ごと揚げ 胡椒ごま塩がけ

夏のにんにくは香りやさしくたくさん出回ります。揚げたにんにくは、ほこほこしてとてもおいしくスタミナもたっぷりです!お盆前の夏バテ対策レシピ特集♪

調理時間20分

材料(4人前)

にんにく
1個
菜種油
適量
胡椒ごま塩
適量

作り方

  1. にんにくを房にわけ170℃の油でカラリと揚げる。
  2. 胡椒ごま塩をふる。

作り手からのコメント

皮ごと揚げます。
種子田 枝里
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。