材料(4人前)
- 大根
- 10cm
- りんご
- 中1個
- ○【レモンドレッシング】 オリーブオイル
- 大さじ1
- ○【レモンドレッシング】 レモン汁
- 大さじ1
- ○【レモンドレッシング】 塩
- ひとつまみ
- ○【レモンドレッシング】 乾燥バジル
- 少々
- ○【レモンドレッシング】 こしょう
- 少々
作り方
- 大根とりんごはいちょう切りにする。塩水に浸し水を切る。
- ドレッシングを合わせる。
- 1.を器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る