材料(2人前)
- かぶ
- 2個(1つを6~8つに割る)
- ユリ根
- 1/2(ばらす)
- 白手亡(白いんげん)
- 1/2カップ(煮たもの)
- 塩麹
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
- かぶ、ユリ根は軽く塩をふって蒸す。
- 1.と、白手亡、塩糀、レモン、オイルを混ぜて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る