材料(4人前)
- かぼちゃ
- 1/5個(いちょう切り)
- 玉ねぎ
- 1/2(回し切り)
- みかんジュース
- 大さじ2
- ピーナッツバター
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- にんじんの葉
- 2本分(あらみじん切り)
作り方
- 鍋に玉ねぎ、かぼちゃを重ねて入れ、浸る程度の水を入れ、ふたをして蒸し煮する。
- 1.がやわらかくなってきたらふたを取り、そのほかの材料を入れ煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る