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甘酒フルーツシェイク
玄米甘酒は、土鍋、魔法瓶の水筒、真空保温調理などでとても簡単に作ることが出来ます。お好みのフルーツと一緒にミキサーにかけてシェイクに。こどもの日は、いちご甘酒シェイクで乾杯? こどもの日レシピ特集♪
いちご、桃、りんご、レモン汁、水、梅酢、玄米甘酒、玄米ごはん、米麹、水
紫蘇とブロッコリーの焼きそば
子どもが大好きな焼きそばをさっぱりした風味で。 こどもの日レシピ特集♪
焼きそば麺、ブロッコリー、ブロッコリー、長ネギ、大豆まるごとミート ミンチ、紫蘇、ごま油、醤油、紅ショウガ、青のり
コーンミールのフォカッチャ
コーンミールを加えてフォカッチャを作りました。半分に切ってサンドイッチやオープンサンド、ピザ風などにして召し上がってください!
南部地粉、コーンミール、水、塩、甜菜糖、あこ天然酵母
海苔たっぷりの玄米ビーフン
玄米ビーフンにばら海苔をたっぷりトッピングしました!ばら海苔は摘んだままの海苔なので香りも味も良く、さらにカルシウムも多いので常備食材としてとても便利!
玄米ビーフン、人参、ピーマン、あげ、玉ねぎ、水、菜種油、塩、醤油、ばら海苔
トマトと厚揚げのカチャトーラ風
加熱すると増加するトマトのリコピンで紫外線から肌を守りましょう? 春の紫外線対策レシピ特集♪
トマト、マッシュルーム、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、厚揚げ、ローズマリー、洋風だし、オリーブオイル、米飴、塩、こしょう、水
サンキラースムージー
野菜と果物を使って、1度で手軽に抗酸化物質を摂取出来るスムージー。ほうれん草に含まれるポリフェノールは日焼けした肌にもオススメ!春の紫外線対策レシピ特集♪
ほうれん草、りんご、バナナ、しょうが絞り汁、ミネラル水、ビートオリゴ糖