上原 まり子の一覧
キャベツのスープペンネ
キャベツたっぷりのスープパスタ。パスタのゆで汁がスープに。 亜麻仁油レシピ特集♪
全粒フジッリ、塩、にんにく、好みのきのこ、玉ねぎ、黒こしょう、亜麻仁油、オリーブオイル、キャベツ
ポルチーニと白手亡(白いんげん)のスープ
風味豊かなポルチーニでだしをとった洋風のスープです。お好みの野菜を足してもいいですね。
ポルチーニ出汁、キャベツ、玉ねぎ、人参、さつま芋、かぶ、白手亡、ローリエ、塩
春菊とこうふうの和え物
青菜も、こうふう(グルテンミート)などボリュームのあるものと組み合わせるといつもと違う雰囲気でいただけます。
春菊、生こうふう(グルテンミート)、しょうが、昆布だし、醤油、いり黒胡麻
ほうれんそうのスパゲティ
スパゲティにもたらりと亜麻仁オイル。調理の段階での油を少な目にしておけば、オイリーになりすぎません。 亜麻仁油レシピ特集♪
スパゲティ、にんにく、オリーブ、エリンギ、ほうれん草、塩、オリーブオイル、亜麻仁油、レモン汁
長ネギたっぷり甘いスパゲティ
野菜が今ネギしかない!というときにはお任せ!とても甘くて満足感たっぷりのおいしいパスタです。 亜麻仁油レシピ特集♪
スパゲティ、塩、にんにく、長ネギ、ブラウンえのき、ケッパー、黒こしょう、亜麻仁油、オリーブオイル