![米粉ワッフル ブルーベリーソース添え](wp-content/uploads/recipe_image/1729-myurie_0025.jpg)
![米粉ワッフル ブルーベリーソース添え](wp-content/uploads/recipe_image/1730-myurie_0026.jpg)
材料(2人前)
- お米のホットケーキミックス
- 160g
- 豆乳
- 140cc
- フルーツスプレッド
- 大さじ5(ブルーベリー)
- りんごジュース
- 大さじ3
- ブルーベリー
- 適宜(フレッシュ又は冷凍)
- なたね油
- 適宜
作り方
- お米のホットケーキミックスと豆乳を混ぜ合わせ、ワッフルベーカーで4枚焼く。
- フルーツスプレットをりんごジュースでのばす。
- 焼きあがったワッフルにソフルーツソースとブルーべり-を添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る