夏のスムージー

ももやマンゴーを使った贅沢なスムージーで水分補給

調理時間10分

材料(2人前)

豆乳
1カップ
もも
1個(皮をむいて、適当な大きさにカット)
マンゴー
1/2個(皮をむいて、適当な大きさにカット)
豆乳ヨーグルト
大さじ3
ミントの葉
適量

作り方

  1. ミント以外の材料をミキサーにかける。
  2. グラスにそそぎ、ミントの葉を飾る。

作り手からのコメント

材料を入れてミキサーにかけるだけの簡単レシピ。 また、お好みのフルーツでもお楽しみいただけます。
朝倉 みちよ
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。