

材料(1人前)
- きぬ豆腐
- 350g(ざるの上に置いて重石をし、1時間ほど水切りする)
- 湯葉
- 100g
- 片栗粉
- 大さじ3(水(大さじ3)を加えて溶いておく)
- ターメリックパウダー
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- マッシュルーム
- 2個(スライスする)
- オリーブオイル
- 大さじ1~2
- ○ソース トマトピューレ
- 大さじ1
- ○ソース アガベシロップ
- 小さじ2
- イタリアンパセリ
- 適量
作り方
- フードプロセッサーに、きぬ豆腐、湯葉、水溶き片栗粉、ターメリックパウダー、塩を入れて攪拌する。
- フライパンにオリーブ油を入れて点火し、マッシュルームを入れて炒める。
- 手順③に手順①を加えて、折りたたむようにオムレツにする。
- 器に盛り付け、ソースをかけてイタリアンパセリを飾る。
このレシピのオススメ食材
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