ホーム > にんじん スティックサラダ わさびマヨ添え わさびマヨがピリリとおいしいです。お酒のおつまみにおすすめ!野菜をパリパリ食べましょう! 20分 お気に入りに追加 材料(2人前) にんじん1本大根1/4本○【わさびマヨ】 豆乳マヨネーズ大さじ3○【わさびマヨ】 わさび小さじ1○【わさびマヨ】 りんご酢小さじ1 作り方 にんじん、大根はスティック状に切り、水にさらす。豆乳マヨネーズ、わさび、りんご酢を合わせ、スティック野菜に添える。 作り手からのコメント わさびをからしに変えて、からしマヨネーズもおすすめです。 種子田 枝里 プロフィールを見る 種子田 枝里 2004 クシマクロビオティック アカデミィ 調理師・パンマイスター・クシマクロビオティックAdvanced修了 愛知県名古屋市 マクロビオティック&自家製酵母パンとヨガを楽しむ教室「Largo」(ラルゴ)を主宰しています。 やさしく続けられるレシピ、天然酵母・自家製酵母パンのレシピ、体や心の調子をととのえるレシピなど色々ご紹介したいと思っております。お料理を作ってくださる方へマクロビオティックの心が伝わるよう心がけて参ります。どうぞ気軽に楽しく作ってみてください。そしてご感想、ご質問などお待ち申し上げます。 このレシピのオススメ食材 純りんご酢 486円(税込) ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る