材料(2人前)
- 玄米ビーフン
- 1袋(40g)(お湯で1分戻し水切り後食べやすく切る)
- れんこん
- 小1節(薄切り)
- 玉ねぎ
- 1/2個(薄い回し切り)
- 梅干
- 2粒(種を取り粗く刻む)
- 醤油
- 小さじ2
- 小松菜
- 1/2袋(4cmに切る)
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンにごま油を熱し、蓮根を炒める。
- 小松菜、玉ねぎを加えよく炒める。
- 梅干をちぎっていれ、ビーフンを加えたらさっと炒め、醤油で味を調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る