

材料(2~3人前)
- 油揚げ
- 1/2枚(油抜きをして短冊切り)
- ごぼう
- 50g(食べやすく切る)
- 大根
- 100g(いちょう切り)
- にんじん
- 30g(いちょう切り)
- こんにゃく
- 1/4枚(食べやすい大きさに切る)
- かいわれ大根
- 少々
- だし汁
- 600ml
- 味噌
- 大さじ3
- 十四穀ブレンド
- 大さじ1
作り方
- 十四穀ブレンドとだし汁、野菜を入れて煮る。
- 野菜に火が通ったら醤油で味をつける。
- 器に盛り、かいわれ大根を飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る