おからのカレー煮 
おからのカレー煮 
おからのカレー煮 
おからのカレー煮 

おからのカレー煮 

おからをカレー味にしてみました。

調理時間20分

材料(4人前)

おから
100g
玉ねぎ
1/2個(薄切り)
人参
1/4本(千切り)
塩麹
小さじ1
2カップ
カレーるぅ
30g
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. パセリとカレーるう以外の材料を鍋に入れて火にかける。
  2. 沸騰後弱火にしてカレーるうも加え、とかし炒り煮する。
  3. 器に盛りパセリを飾る。

作り手からのコメント

お弁当のおかずにもあいます。
種子田 枝里
プロフィールを見る

このレシピのオススメ食材

※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。