材料(2人前)
- 押し麦
- 大さじ2
- 納豆
- 2パック
- アサツキ
- 1本(みじん切り)
- こんぶしいたけだし
- 1/2袋
- 水
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- プチトマト
- 2個
- 亜麻仁油
- 小さじ2
作り方
- 押し麦はたっぷりのお湯でゆで、水を切る。
- こんぶしいたけだし、醤油、水を合わせ納豆、ゆでた押し麦、ネギを加え混ぜる。
- 器に盛りプチトマトを添え亜麻仁油をかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る