材料(2人前)
- ごぼう
- 2本(4cmに切る。太ければ2つ割り)
- ごま油
- 適量
- 菜種油
- 適量
- 醤油
- 大さじ2
- 米飴
- 大さじ1
- くるみ
- 大さじ1
- かぼちゃの種
- 大さじ1
作り方
- ナッツはローストしておく。
- ごぼうは素揚げする。
- 醤油、米飴を鍋に入れ火にかけ、溶かす。
- 2.を3.にからめ、くるみとかぼちゃの種をまぶす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る