材料(2人前)
- りんご
- 1個(串切り)
- 玄米粉
- 大さじ1
- 甜菜糖
- 大さじ1
- 豆乳
- 60cc
- バニラエキストラクト
- 小さじ1/2
作り方
- 耐熱皿(ココットなど)にリンゴを並べる。
- 玄米粉、甜菜糖をボウルに入れ、豆乳、、バニラを注ぎよく混ぜる(クリーム状にする)
- 1.に2.をかけて、200℃のオーブンで15分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る