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こんにゃくのごま炒め
こんにゃくはローカロリーで食物繊維も多く腸をきれいにし、お通じもよくなります。食べ過ぎたかなという時におすすめです。毎日の常備菜にも! お正月太り解消レシピ特集♪
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(2~3人前)
- こんにゃく
- 1枚
- 菜種油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- こんぶしいたけだし
- 1袋(4g)
- 白ごま
- 大さじ2
作り方
- こんにゃくはスプーンで一口大にちぎる。
- フライパンで1.を乾煎りする。水気がとんだら油を加え炒める。
- だしと醤油を加え弱火にする。なじんだら白ごまをふって出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
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