![朝採れケールのグリーンスムージー](wp-content/uploads/recipe_image/4960-myurie_0948.jpg)
![朝採れケールのグリーンスムージー](wp-content/uploads/recipe_image/4961-myurie_0949.jpg)
朝採れケールのグリーンスムージー
私の住む愛知県はキャベツの栽培が盛ん。朝収穫したてのケールの葉を使ってグリーンスムージーを作りました!思ったより苦みなく、リンゴジュースの甘味と酸味でとてもおいしくなりました!毎朝少量を続けるのがおすすめです!
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
私の住む愛知県はキャベツの栽培が盛ん。朝収穫したてのケールの葉を使ってグリーンスムージーを作りました!思ったより苦みなく、リンゴジュースの甘味と酸味でとてもおいしくなりました!毎朝少量を続けるのがおすすめです!
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る