![新にんじんとアプリコットのスムージー](wp-content/uploads/recipe_image/4438-myurie_0784.jpg)
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新にんじんとアプリコットのスムージー
この時期、葉つきの細めの新にんじんが出回ります。それを丸ごと1本入れてスムージーに。生の酵素がたっぷり。甘みはアプリコットで。亜麻仁油もプラスし、ノンシュガーのおいしい美スムージーの完成です!
![調理時間](https://recipe.biokura.jp/wp-content/themes/recipe_them/images/parts/icon_timer.png)
材料(2人前)
- 新にんじん
- 2本(小、50g)
- 干しあんず
- 4個
- りんごジュース
- 200cc
- 人参ミックスジュース
- 200cc
- レモン果汁
- 小さじ2
- 亜麻仁油
- 小さじ2
作り方
- 干しあんずはりんごジュースに10分浸しておく。
- 新人参は葉がついていれば取り、ミキサーにかけやすい大きさに切る。
- 材料をすべてミキサー又はジューサーにかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
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