ビタミンスムージー
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ビタミンスムージー

紫外線から肌を守るビタミンをたっぷり含んだアボカドやりんごなどを使った、パワフルスムージー。 紫外線対策・美肌レシピ特集♪

調理時間10分

材料(2人前)

りんご
1個
アボカド
1/2個
300cc
セロリ
70g

作り方

  1. りんごは皮をむき、4等分にカットし種を取りのぞく。アボカドは種を取り除き、皮から実をはずしておく。
  2. スムージーマシンにすべての材料を入れて2~3回撹拌する。
  3. グラスにスムージーを注ぐ。

作り手からのコメント

アボカドは、硬いものではなく、食べ頃に熟したものを選んだ方がこっくりと濃厚なスムージーになります。
朝倉 みちよ
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※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。