材料(3人前)
- ポルチーニ出汁
- 3カップ
- 白菜
- 4枚(ざく切り)
- 玉ねぎ
- 大1/2(回し切り)
- ポルチーニ
- 6枚(大き目、出汁に使ったもの)
- かぶ
- 大1個(薄切り)
- 塩
- 適量
- 白味噌
- 大さじ1
作り方
- 鍋に出汁をいれ温める。
- 白菜、玉ねぎ、ポルチーニ、かぶを入れ煮込む。
- 野菜が軟らかく煮えたら塩、白みそで味をつけて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る