材料(3人前)
- キャロブチップス
- 50g
- バニラエキストラクト
- 小さじ1/2
- 豆乳
- 100cc
- 粉末寒天
- 小さじ1
- 玄米びより(玄米パフ)
- 15g
- かぼちゃの種
- 適量
- ひまわりの種
- 適量
- 甜菜糖
- 大さじ1と1/2
- 塩
- ひとつまみ
作り方
- 鍋にキャロブ、甜菜糖、塩、豆乳、バニラ、寒天を入れ火にかける。しっかりすべてをとかし混ぜる。
- チョコレート用紙カップに玄米びよりを入れ、1.を流し込む。
- 上に、ローストした種をトッピングし、冷やし固める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る