材料(3人前)
- 蓮根
- 小1本
- 人参
- 小1/2(細切り)
- ごぼう
- 1/2(斜め薄切り)
- 玉ねぎ
- 小1/2(回し切り)
- 塩麹
- 小さじ2
- ごま油
- 適量
作り方
- 蓮根は、1/4はすりおろし、3/4は薄切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ごぼう、蓮根、玉ねぎ、にんじんをよく炒める。
- 火が通ったら塩麹を加え混ぜながら炒める。
- 蓮根のすりおろしは最後に加え、さっと火を通す。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る