材料(2人前)
- 油揚げ
- 1枚
- 納豆
- 30g
- 大根葉ふりかけ
- 大さじ4(ビオクラレシピ掲載)
- 大根おろし
- 適量
- レモン
- 適量
作り方
- 油揚げは熱湯で3分ほどゆでて油抜きをし、2つに切り袋状にする。
- 1.の中に納豆、大根葉ふりかけをつめ、つまようじでとめる。
- 網やオーブントースターで焼く。
- 大根おろしとレモンでいただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る