材料(6人前)
- 大根の葉
- たっぷり1本分(細かく切る)
- ごま油
- 適量
- えごま
- 小さじ1
- 黒ごま
- 小さじ1/2
- かぼちゃの種
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1と1/2~2
- みりん
- 小さじ1
- 玄米味噌
- 小さじ1
作り方
- フライパンに油をひき、大根葉を炒める。
- かぼちゃの種も加え炒める。
- ゴマ、エゴマも加え炒める。
- 味噌にみりん、醤油を混ぜ、3.に加え炒め合わせ味を調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る