材料(6人前)
- 白菜
- 150g(千切り)
- 人参
- 50g(千切り)
- べったら漬け
- 50g(千切り)
- 梅酢
- 小さじ1/2~1(お好みで調節)
- 塩
- 小さじ1/2~1(お好みで調節)
作り方
- ボウルに、白菜、人参、梅酢又は塩を入れ、手で混ぜる。しばらく置いて、水気を絞る。
- 1.に、べったら漬けを加え混ぜる。器に盛る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る