材料(2人前)
- カリフラワー
- 1/2個
- かぼちゃ
- 1/8個
- 玉ねぎ
- 小1個
- じゃがいも
- 小4個
- モロッコインゲン
- 4~5本
- ローレル
- 3枚
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- 野菜は食べやすい大きさにカットし塩を振り、ローレル共に10分前後スチームする。竹串などで確認し全てスッと通れば出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る