材料(4人前)
- ブロッコリー
- 140g
- 乾燥わかめ
- 3g
- きのこ
- 30g
- 玉ねぎ
- 60g
- 麦味噌
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
- わかめは水で戻しておく。きのこは、カットして、オリーブオイルと塩でソテーする。
- 玉ねぎは、薄く回し切りにし、麦味噌を加えて軽くもんでおく。
- ブロッコリーは小房にカットして茹でる。
- 全てを和えて器にもる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る