
材料(4人前)
- ふきのとう
- 150グラム(みじん切り)
- なたねサラダ油
- 大さじ1
- ○調味料 味噌
- 大さじ3
- ○調味料 みりん
- 大さじ1と1/2
- ○調味料 酒
- 大さじ1
- ○調味料 甜菜糖
- 小さじ2
作り方
- 鍋になたねサラダ油を入れて、ふきのとうを炒める。
- 全体が炒まったら、調味料をまぜたものを手順1に入れて炒め合わせる。
- 水分が飛んだら、器に盛りつける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る