材料(2人前)
- グリーンカール
- 100グラム
- ロイメインレタス
- 70グラム
- プラム
- 2個
- パイナップル
- 100グラム(食べやすい大きさにカット)
- 天然酵母パン
- 適量(カンパーニュなどスライスし、予め200度のオーブンで10分焼いておく)
- 亜麻ドレ 和風玉ねぎ
- 1/4カップ
- こしょう
- 少々
- スプラウト
- 適量
作り方
- ボウルに適当な大きさにカットしたロメインレタス、グリーンカール、プラム、パイナップルを入れてドレッシング、こしょうをしてあえる
- 仕上げに焼いたパンを散らし、スプラウトを飾る
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る