材料(2人前)
- 紫キャベツ
- 2枚(一口大に切る)
- ラディッシュ
- 2株(株は薄切り、葉は食べやすい大きさに切る)
- 木綿豆腐
- 1/2丁(1.5cmのさいの目切り)
- バジル
- 4枝(茎は外す)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ホワイトバルサミコ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
- オリーブオイルとホワイトバルサミコ、塩少々を合わせてドレッシングを作る。
- 野菜と豆腐を器に盛り、ドレッシングをかけて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る