材料(6個分)
- 豆乳
- 150cc
- 甜菜糖
- 70g
- なたね油
- 50cc
- 薄力粉
- 200g
- カシューナッツパウダー
- 大さじ1
- (または)
- アーモンドパウダー
- 塩
- ひとつまみ
- べ−キングパウダー
- 小さじ1
作り方
- A(粉類)はふるって合わせる。
- B(液体)は良く混ぜておく。
- AにBを入れて混ぜる。
- 粉っぽさがなくなったら具材を入れて混ぜる。
- マフィンカップに流し入れ、180℃のオーブンで23分〜25分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る