

材料(2人前)
- 大根
- 100g(乱切り)
- 里芋
- 3個(乱切り)
- にんじん
- 1/2本(乱切り)
- ブロッコリー
- 1/4房(一口大に切り下茹でする)
- だし汁
- 400cc
- ○【ごま味噌だれ】 玄米みそ
- 大さじ2
- ○【ごま味噌だれ】 甜菜糖
- 大さじ2
- ○【ごま味噌だれ】 だし汁
- 大さじ4
- ○【ごま味噌だれ】 すりごま
- 大さじ2
作り方
- ブロッコリー以外の根菜をだしで煮込む。
- ブロッコリーを加え温まったら器に盛る。
- ごま味噌だれの材料をよく合わせかける。または添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る