材料(1人前)
- ごぼう
- 1本(千切り)
- たまねぎ
- 1/2個(薄い回し切り)
- ブラウンえのき
- 1/2袋
- ごま油
- 適量
- 醤油麹
- 小さじ2
- 玄米ご飯
- 大盛り1膳
作り方
- フライパンに油をしき、玉ねぎ、ごぼう、エノキをじっくり炒める。
- 1.に甘さがでてきたら醤油麹を入れさっと混ぜる。
- ご飯に2.をたっぷりのせていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る