材料(3人前)
- 生わかめ
- 1カップ(洗って1分水につけて3cmに切る)
- 玉ねぎ
- 1/2個(薄めの回し切り)
- ブラウンえのき
- 1/2袋
- 梅酢
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱し玉ねぎを炒める。軽く塩をふる。
- わかめ、エノキを1.に加え炒める。
- 梅酢、醤油を回しいれ、よく混ぜたらできあがり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る