材料(2人前)
- パスタ
- 200g(1.5mmのもの)
- 水菜
- 1わ(5cmに切る)
- 塩昆布
- 30g(みじん切り)
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 松の実
- 大さじ1(細かく切る。トッピング用に6粒残す。)
- にんにく塩
- 小さじ1
- パプリカ
- 適量(粉末状のものを使用)
作り方
- 沸騰したお湯でパスタをゆでる。
- ボウルにゆでたパスタとその他の材料、調味料(パプリカとトッピング用松の実以外)と合わせる。
- 器に盛り松の実を飾りパプリカをふりかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る